Ciclo Paisajes después de la batalla (GRANICA) – Rafael Echeverría

30/06/2020. Evento Online (21:00 h)

Promediando el ciclo Paisajes después de la batalla estamos muy contentos con la respuesta del público participante. Recientemente inauguramos nuestro canal de Youtube donde subimos los webinares. Pueden verlos en https://www.youtube.com/edicionesgranica

Les recordamos que los mismos se transmiten desde Google Meet y duran una hora. Estos eventos son completamente gratuitos y abiertos a todo público.

Rafael Echeverría
La crisis de nuestra época

Martes 30/06 – 16 hs Argentina, 14 hs México, 21 hs España

Link de Google Meet para el evento
https://meet.google.com/kts-djyp-moc

Link streaming
https://stream.meet.google.com/stream/29583746-0f79-4aa5-8aca-189dec9a10cf